Ingredienti
Preparazione Polpette di carne con salsa di zucca
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Step 1
Mettete a rosolare a fuoco lento in una pentola la cipolla pelata con il burro e un filo d’olio d’oliva. Quando si è ammorbidita e prima che prenda colore, aggiungete la zucca sbucciata, senza semi e tagliata a pezzi. La fate rosolare a fuoco lento e con il coperchio.
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Step 2
Bagnate con I Brodi Star Carne Mista per insaporire. Condite con sale, pepe e le erbe. Lasciate cuocere il tutto con il coperchio, lentamente fino a che la zucca non si ammorbidisce. Frullate la salsa con un frullatore e la filtrate con un setaccio. Regolate di sale e pepe.
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Step 3
Condite la carne con sale e pepe, la impastate con l’uovo e il pangrattato che avrete in precedenza messo in ammollo nel latte per renderlo più dolce. Formate piccole palle di carne e le mettete da parte. Fate dorare le polpette in una padella con olio d’oliva fino a che prendono un poco di colore. Aggiungete mezzo cubetto di Il Mio Dado STAR vegetale -30% di sale e lasciate che si fondano. Coprite le polpette con la salsa di zucca e lasciate cuocere a fuoco lento, preferibilmente con il coperchio, per circa cinque o sette minuti.
Servite le polpette con la salsa.