Polpette di carne con salsa di zucca

Le polpette piacciono sempre a tutti: prova a cucinarle in questa versione autunnale con crema di zucca. Scopri ingredienti e procedimento.

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone
polpette di carne e zucca

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Polpette di carne con salsa di zucca

  • Step 1

    Mettete a rosolare a fuoco lento in una pentola la cipolla pelata con il burro e un filo d’olio d’oliva. Quando si è ammorbidita e prima che prenda colore, aggiungete la zucca sbucciata, senza semi e tagliata a pezzi. La fate rosolare a fuoco lento e con il coperchio.

  • Step 2

    Bagnate con I Brodi Star Carne Mista per insaporire. Condite con sale, pepe e le erbe. Lasciate cuocere il tutto con il coperchio, lentamente fino a che la zucca non si ammorbidisce. Frullate la salsa con un frullatore e la filtrate con un setaccio. Regolate di sale e pepe.

  • Step 3

    Condite la carne con sale e pepe, la impastate con l’uovo e il pangrattato che avrete in precedenza messo in ammollo nel latte per renderlo più dolce. Formate piccole palle di carne e le mettete da parte. Fate dorare le polpette in una padella con olio d’oliva fino a che prendono un poco di colore. Aggiungete mezzo cubetto di Il Mio Dado STAR vegetale -30% di sale e lasciate che si fondano. Coprite le polpette con la salsa di zucca e lasciate cuocere a fuoco lento, preferibilmente con il coperchio, per circa cinque o sette minuti.
    Servite le polpette con la salsa.

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