Pollo all'aglio con porcini

Ricetta di Pollo allaglio con porcini

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    cosce di pollo tagliate a metà

  • 350 g

    di porcini di serra

  • 10 spicchi

    d'aglio

  • 1 bicchiere

    brodo con Dado Star ai Funghi Porcini

  • 1 foglia

    d'alloro

  • 4 rami

    di timo fresco

  • 150 ml

    di vino bianco

  • 2 cucchiaiate

    d'olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pollo all'aglio con porcini

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Fate dorare le cosce di pollo previamente salate e pepate in una padella con 2 cucchiaiate d'olio extra vergine d'oliva. Lasciate cuocere la carne a fuoco lento per circa 5 min.

  • Step 2

    Quando il pollo è dorato, aggiungete gli spicchi d'aglio un poco schiacciati con la buccia, l'alloro e il timo. Continuate la cottura per altri 5 min.

  • Step 3

    Irrorate il tutto con un po' di vino bianco e, una volta evaporato l'alcool e ridotto il liquido, aggiungete i funghi interi, previamente puliti. Continuate la cottura per altri 4 min.

  • Step 4

    Aggiungete un bicchiere del brodo preparato con il Dado Star ai Funghi Porcini e completate la cottura.

  • Step 5

    Servite il pollo nella sua salsa decorando il piatto con alcuni rametti di timo fresco

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