Pollo all'aglio con porcini

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Pollo all'aglio con porcini

  • Step 1

    Fate dorare le cosce di pollo previamente salate e pepate in una padella con 2 cucchiaiate d'olio extra vergine d'oliva. Lasciate cuocere la carne a fuoco lento per circa 5 min.

  • Step 2

    Quando il pollo è dorato, aggiungete gli spicchi d'aglio un poco schiacciati con la buccia, l'alloro e il timo. Continuate la cottura per altri 5 min.

  • Step 3

    Irrorate il tutto con un po' di vino bianco e, una volta evaporato l'alcool e ridotto il liquido, aggiungete i funghi interi, previamente puliti. Continuate la cottura per altri 4 min.

  • Step 4

    Aggiungete un bicchiere del brodo preparato con il Dado Star ai Funghi Porcini e completate la cottura.

  • Step 5

    Servite il pollo nella sua salsa decorando il piatto con alcuni rametti di timo fresco

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