Polipetti alla paprika
Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.

Ingredienti
- 1 kg di polipetti freschi
1 confezione di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa
- * olio extra vergine di oliva
- 1 cipolla bianca
- * prezzemolo fresco
- * paprika
- * sale
- * pepe
Preparazione
Lavate con cura il pesce, controllate che non abbia residui di interiora e che sia ben pulito e tagliatelo.
Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella a fuoco medio in poco olio extra vergine di oliva. Sciogliete la paprika nella padella insieme alla cipolla.
Unite i polipetti e dopo qualche minuto unite anche la Pummarò Star. Proseguite con la cottura per altri 20 min. Aggiustate di sale e unite il prezzemolo fresco.