Petto di pollo allo zafferano con porri
Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
![1549832983d225e80fb491982fc150ae140049d5dd.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549832983d225e80fb491982fc150ae140049d5dd.jpg?itok=v66JyQvt)
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 200 gr di porri
- 1 confezione di I Fondente in padella Star Timo Rosmarino
- * pistilli di zafferano q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di acqua calda
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * sale q.b.
Preparazione
In una padella scaldate l’olio extra vergine di oliva, fate rosolare lo spicchio d’aglio intero e le fettine di pollo da entrambi i lati.
Mondate e lavate i porri eliminando le foglie più esterne e affettateli finemente. Sciogliete nell’acqua calda i pistilli di zafferano, aggiungeteli alla carne con I Fondenti in padella Timo e Rosmarino e il porro.
Fate cuocere nella padella con il coperchio per 10 minuti. Salate e servite.