Ingredienti
Preparazione Petti di pollo con salsa di peperoni in padella
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Step 1
Condite i filetti con sale e pepe. Bagnateli con l’uovo, infarinateli e friggeteli un poco. Ritirateli dalla padella e metteteli in una pentola piatta.
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Step 2
Nello stesso olio in cui avete fritto i petti di pollo, friggete il peperone tagliato a pezzi e quando si è ammorbidito, aggiungete la cipolla e l’aglio tagliati fini. Soffriggete il tutto fino a farlo appassire, ma non dorare. Aggiungete un cucchiaio di farina, il vino e 250 ml de il Mio Brodo Carne Mista Star.
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Step 3
Fate cuocere 10 - 15 minuti e salate, affinché la cipolla e il peperone non conferiscano al piatto un sapore troppo dolciastro. Passate le verdure col passaverdura e aggiungete i petti di pollo. Cuocete a fuoco lento per far rapprendere la salsa. Servite coprendo parzialmente con la salsa i petti di pollo.