Petti di pollo impanati

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Petti di pollo impanati

  • Insaporite i petti di pollo con il pepe e il Mio Dado Star - Classico.

    Step 1

    Insaporite i petti di pollo con un pizzico di pepe e un cubetto de Il Mio Dado Star - Classico sbriciolato. Una volta completata l'operazione, passate le fettine di pollo nella farina, bagnatele nell'uovo sbattuto e impanatele con il pangrattato.

  • Friggete i petti di pollo in una padella con abbondante olio d'oliva.

    Step 2

    Friggete i petti di pollo in una padella con abbondante olio d'oliva. Lasciate riposare su un piatto con della carta assorbente. Potete servirli con un contorno di patatine fritte.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia