Salta al contenuto principale

Pasticcio di carne e purà©

Le verdure invernali sono gustose non solo come contorno, ma anche come condimento per gli spaghetti: scopri come preparare questa ricetta.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498367497bb424d075e899623ae77c6c50d1c547.jpg

Ingredienti

  • 400 g di carne tritata di vitello
  • 400 g di carne tritata di maiale
  • 5 fette spesse di pancetta
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 pugno di Parmigiano Reggiano gratuggiato
  • 1 confezione di purè liofilizzato
  • 1 Dado Star Vegetale -30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 1 confezione di

Preparazione

Lasciate soffriggere la carne tritata con la pancetta tagliata a strisce e la cipolla tritata. Aggiungete l'origano, la Polpabella e condite con il Dado Star.
Parallelamente, preparate il puré di patate. In uno stampo, collocate la metà del puré sul fondo, aggiungete la carne e ricoprite con il puré che resta.
Spolverate con il Parmigiano Reggiano e fate gratinare.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te