Paella di pollo

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Paella di pollo

  • Step 1

    Condite le ali di pollo con sale e pepe. In una padella con un filo di olio d'oliva, lasciatele rosolare insieme agli spicchi di aglio. Ritiratele dal fuoco e mettetele da parte.

  • Step 2

    Nello stesso olio di cottura, fate saltare il peperone verde tagliato a cubetti e aggiungete la Polpabella Star Fine. Mescolate e incorporate di nuovo le ali di pollo.

  • Step 3

    Unite il riso e fatelo tostare, girate affinché non si attacchi. Versate Il Mio Brodo Star Verdure in modo tale da ricoprire il tutto e portatelo a ebollizione. Cuocete il riso a fiamma moderata per circa 20 min. verificando che il brodo non si asciughi completamente e aggiungendo, eventualmente, del brodo in più.


  • Step 4

    A fine cottura, spegnete il fuoco, coprite o con un foglio di carta di alluminio o con uno strofinaccio e lasciate riposare per 5 min. prima di servire.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!