Meringhe agli agrumi

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Meringhe agli agrumi

  • Step 1

    Con l'ausilio di una frusta, sbattete gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero a poco a poco. Quando gli albumi cominciano a montare unite l'estratto di vaniglia. Continuate montando gli albumi a neve.

  • Step 2

    Unite lo zucchero a velo agli albumi ed amalgamate il tutto con una spatola. Mettete la meringa in una Sac à poche da pasticciere e formate delle rose su una teglia foderata con carta da forno.

  • Step 3

    Lasciate cuocere le meringhe a 80 ° C per circa 2 ore, fino a quando non si secchino. Tiratele fuori dal forno e lasciatele raffreddare.

  • Step 4

    Prepararte la crema agli agrumi, mettendo in un pentolino: succo di limone, zucchero, burro e uova. Cucinate lentamente fino a che la crema di addensa. Fate attenzione a non fare bruciare le uova, aggiungete la buccia grattugiata di un limone fresco.

  • Step 5

    Servite le meringhe con la crema di limone. Buon appetito!

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