Ingredienti
Preparazione Lasagne vegetariane
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Step 1
Tagliate la cipolla e l'aglio in lamine sottili, così come i peperoni, e fate saltare in padella con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete i funghi tagliati fini. Aggiungete un pizzico di sale.
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Step 2
Tagliate la melanzana e lo zucchino in lamine. Saltate brevemente le verdure. Aggiungete gli spinaci e fate cuocere un minuto. A questo punto, aggiungete la Polpabella Star Fine lasciandone da parte qualche cucchiaiata per lo strato finale. Fate cuocere per una decina di minuti in modo tale da amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
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Step 3
In una teglia, allineate le placche di lasagne, versateci sopra il ripieno di verdure, gli zucchini, le melanzane, gli spinaci. Aggiungete un alto strato di lasagne.
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Step 4
Fate 3 strati di lasagne e ripieno di verdure e salsa e, da ultimo, aggiungete la Polpabella Star Fine messa da parte e il parmigiano.
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Step 5
Fate cuocere in forno a 180º fino che le lasagne siano gratinate. Tirate fuori dal forno e servite immediatamente.