Insalata tiepida di lenticchie con uovo di quaglia in camicia e pancetta al vino
Sempre la solita frittata? Neanche per idea! Questa volta quel delizioso insieme di uova sbattute si accompagna a un pesce particolarmente saporito e versatile: il baccalà! Basta prendere il merluzzo,
![154983154430adb110c9745f1e8406a7bb35d3d639.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/154983154430adb110c9745f1e8406a7bb35d3d639.jpg?itok=Fd9QIFS1)
Preparazione
Preparate le uova di quaglia in camicia: scaldate dell'acqua in una padella con l'aceto bianco, quando inizia a sobbollire abbassate la fiamma, rompete le uova e versatele una per una aiutandovi con un cucchiaio e cercando di coprire l'uovo con l'albume, che con il calore si solidificherà ma lascerà il tuorlo all'interno morbido.
Tagliate la pancetta a listarelle e lo scalogno a fettine sottili.
Fate soffriggere lo scalogno, aggiungere la pancetta e il vino, lasciare sfumare e aggiungete le lenticchie. Aggiungete il Brodo Pronto Star Verdure e continuate la cottura per almeno 20 min. Servite tiepido, con le uova di quaglia in camicia e una macinata di pepe fresco.