Insalata tiepida di lenticchie con uovo di quaglia in camicia e pancetta al vino

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Insalata tiepida di lenticchie con uovo di quaglia in camicia e pancetta al vino

  • Step 1

    Preparate le uova di quaglia in camicia: scaldate dell'acqua in una padella con l'aceto bianco, quando inizia a sobbollire abbassate la fiamma, rompete le uova e versatele una per una aiutandovi con un cucchiaio e cercando di coprire l'uovo con l'albume, che con il calore si solidificherà ma lascerà il tuorlo all'interno morbido.

  • Step 2

    Tagliate la pancetta a listarelle e lo scalogno a fettine sottili.

  • Step 3

    Fate soffriggere lo scalogno, aggiungere la pancetta e il vino, lasciare sfumare e aggiungete le lenticchie. Aggiungete il Brodo Pronto Star Verdure e continuate la cottura per almeno 20 min. Servite tiepido, con le uova di quaglia in camicia e una macinata di pepe fresco.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia