Gnocchi con capperi, rucola e pomodori

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Gnocchi con capperi, rucola e pomodori

  • Step 1

    Pulite e lavate la rucola e i pomodorini; Tagliate a cubi il peperone; Sciacquate e affettate il basilico; Pulite e trita lo scalogno.

  • Step 2

    Rosolate con 1 cucchiaio d’olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungete poi i peperoni, i capperi e i pomodorini; Condite con il Dado Star Delicato e stemperate con un mestolo di acqua; Cuocete per pochi minuti.

  • Step 3

    Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata; Scolateli e conditeli con la salsa, aggiungete la rucola spezzettata, 1 cucchiaio di olio a crudo e grana; Servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia