Fusilli alle mandorle e funghi

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Fusilli alle mandorle e funghi

  • Step 1

    Pulite i funghi con un tovagliolo e, dopo averli puliti del terriccio, tagliteli sottilmente a striscioline e metteteli a soffriggere con l’olio a fiamma moderata.

  • Step 2

    Quando saranno appassiti, aggiungete il Dado Star ai Funghi Porcini e lasciate insaporire per 5 minuti, diluendo con 1 bicchierino di marsala secco.

  • Step 3

    Intanto cuocete la pasta, scolatela quando è ancora al dente, e mescolatela con la salsa ai funghi.

  • Step 4

    Disponetela infine con cura su un piatto da portata ovale ben caldo, cospargendo il tutto con le mandorle grattugiate e guarnendo ai bordi con quelle intere e qualche strisciolina dei funghi lasciata da parte.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia