Filetto di trota salmonata al pepe verde

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Filetto di trota salmonata al pepe verde

  • Step 1

    Tagliate le trote salmonate per ricavarne due filetti ognuna, eliminando la lisca e le spine. Lavate i filetti, asciugateli, tagliateli a tranci, infarinateli, salateli e pepateli e passateli in padella con olio, girandoli in modo che assumano un colore dorato. Tagliate un peperone rosso a listelle.

  • Step 2

    Disponete i filetti in una pirofila, cospargeteli con il vino bianco, il pepe verde, la panna, le listelle del peperone e la Polpabella Star Fine. Questi ingredienti insieme ai succhi della cottura della trota formeranno una salsa molto saporita.

  • Step 3

    Mettete la pirofila in forno a 170 gradi per 10 minuti circa e nel frattempo frullate le olive insieme all’olio di girasole. A fine cottura irrorate il pesce con la salsa rimasta sulla teglia e servite caldo accompagnato dal pesto di olive in una base formata dalle listelle di peperoni.

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