Filetto di anatra con senape

Una ricetta che sa di feste in casa, con la famiglia riunita per gustare il piatto forte. È una vera leccornia il secondo che vi proponiamo oggi: filetti di anatra aromatizzati alla senape e accompagnati da uva confit.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Filetto di anatra con senape

  • Preparate la carne di anatra eliminando eventuali pezzi di pelle troppo grassi; spennellate con abbondante senape su tutta la superficie.

    Step 1

    Preparate la carne di anatra eliminando eventuali pezzi di pelle troppo grassi; spennellate con abbondante senape su tutta la superficie.

  • Pulite e tagliate l’aglio; sciacquate l’uva bianca e rossa sotto abbondante acqua corrente.

    Step 2

    Pulite e tagliate l’aglio; sciacquate l’uva bianca e rossa sotto abbondante acqua corrente.

  • In una padella, rosolate il filetto d’anatra con lo spicchio di aglio e l’uva.

    Step 3

    In una padella, rosolate il filetto d’anatra con lo spicchio di aglio e l’uva. Aggiungere il cubetto de i Dadi Star - Classico e ½ bicchiere di vino; lasciate cuocere per altri 15 min. Servite in tavola il filetto di anatra uva e senape ben caldo.

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Consigli per cucinare Filetto di anatra con senape

Trucco: carne più saporita

Per sfruttare al meglio la senape, la saporita maionese preparata alla francese, sfregate ogni pezzo di carne con la salsa e poi buttatelo in padella: otterrete un piatto dal sapore ancora più intenso.

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nella versione Classica e Salsiccia

Un secondo con contorno che potrete accompagnare con un superbo vino rosso e far seguire da un dessert gourmand!

Sempre più popolare in cucina, questo antichissimo frutto era fino al secolo scorso usato soltanto per fare il vino in accompagnamento di prelibate pietanze o pasti frugali o per sfumare le carni e il pesce. Oggi è entrato a fare parte degli ingredienti di molti piatti arricchiendo con il suo succo e colore pietanze saporite.