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Filetto di anatra con senape

Una ricetta che sa di feste in casa, con la famiglia riunita per gustare il piatto forte. È una vera leccornia il secondo che vi proponiamo oggi: filetti di anatra aromatizzati alla senape e accompagnati da uva confit.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di filetto d'anatra
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 1 cubetto de I Dadi- Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 g di uva bianca e rossa
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Preparate la carne di anatra eliminando eventuali pezzi di pelle troppo grassi; spennellate con abbondante senape su tutta la superficie.
Pulite e tagliate l’aglio; sciacquate l’uva bianca e rossa sotto abbondante acqua corrente.
In una padella, rosolate il filetto d’anatra con lo spicchio di aglio e l’uva. Aggiungere il cubetto de i Dadi Star - Classico e ½ bicchiere di vino; lasciate cuocere per altri 15 min.Servite in tavola il filetto di anatra uva e senape ben caldo.
Un secondo con contorno che potrete accompagnare con un superbo vino rosso e far seguire da un dessert gourmand!

Sempre più popolare in cucina, questo antichissimo frutto era fino al secolo scorso usato soltanto per fare il vino in accompagnamento di prelibate pietanze o pasti frugali o per sfumare le carni e il pesce. Oggi è entrato a fare parte degli ingredienti di molti piatti arricchiendo con il suo succo e colore pietanze saporite.

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