Salta al contenuto principale

Pesce persico gratinato al forno

Stai cercando un modo gustoso di preparare il pesce persico? Ecco la ricetta dei filetti di persico al gratin: scopri come realizzarla.
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498386743aaf0cb3d5dd8bd0088470a30f41d7da.jpg

Ingredienti

  • 4 filetti di platessa
  • 8 pomodorini
  • 100 gr di pangrattato
  • Q.B. pepe,olio d'oliva
  • 4 patate medie
  • 70 gr di parmigiano
  • 5 o 6 foglioline di salvia
  • 0 Q.B. Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

Preparazione

Lavate ed asciugate i filetti. Fate un trito con il pane raffermo di 2 giorni, il parmigiano, la salvia, il Brodo Granulare 8 Verdure, il pepe e frullate tutto finissimo.
Pelate le patate sciacquatele, asciugatele,e tagliatele a fette sottile. Oliate una pirofila e coprite il fondo con le fettine di patate salatele con il brodo granulare.
Cospargete anche sui filetti un poco di brodo granulare. Passateli nel pangrattato ottenuto. Disponete i filetti di persico sulle patate, cospargete tutto il pangrattato rimasto e disponete i pomodorini lavati ed asciugati, irrorate con un filo d'olio e passate in forno caldo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te