Filetti di persico al gratin

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Filetti di persico al gratin

  • Step 1

    Lavate ed asciugate i filetti. Fate un trito con il pane raffermo di 2 giorni, il parmigiano, la salvia, il Brodo Granulare 8 Verdure, il pepe e frullate tutto finissimo.

  • Step 2

    Pelate le patate sciacquatele, asciugatele,e tagliatele a fette sottile. Oliate una pirofila e coprite il fondo con le fettine di patate salatele con il brodo granulare.

  • Step 3

    Cospargete anche sui filetti un poco di brodo granulare. Passateli nel pangrattato ottenuto. Disponete i filetti di persico sulle patate, cospargete tutto il pangrattato rimasto e disponete i pomodorini lavati ed asciugati, irrorate con un filo d'olio e passate in forno caldo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia