Crema di zucca con crostini

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1/2

    zucca violino

  • 2

    patate di grandezza media

  • 1

    cipolla

  • 1 cucchiaio

    d'olio di oliva

  • 1 dado

    Vegetale Star

  • 10 cl

    di crema di latte (optional)

  •  

    sale

  •  

    pepe

  •  

    acqua

  • 2 fette

    di pane per toast

  • 20 g

    di burro

Preparazione: Crema di zucca con crostini

  • Step 1

    Lavate e pelate gli ortaggi. Tagliate la zucca e le patate a dadi grossi e la cipolla alla julienne. Versate l'olio d'oliva in una pentola grande e soffriggete le verdure fino alla doratura.

  • Step 2

    Aggiungete 40 cl d'acqua e il dado Vegetale Star spezzettato e lasciate bollire a fuoco medio circa 20 minuti.

  • Step 3

    Mentre si cuociono gli ortaggi, sciogliete il burro a fuoco lento in una padella e fate saltare il pane per toast tagliato a dadini fino alla doratura e consistenza desiderate.

  • Step 4

    Triturate il tutto con l'aiuto del frullatore fino ad ottenere una crema con una consistenza fina.

  • Step 5

    Versate un mestolo di crema in un piatto fondo e guarnitelo con i crostini.

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