Crema di zucca con crostini

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Crema di zucca con crostini

  • Step 1

    Lavate e pelate gli ortaggi. Tagliate la zucca e le patate a dadi grossi e la cipolla alla julienne. Versate l'olio d'oliva in una pentola grande e soffriggete le verdure fino alla doratura.

  • Step 2

    Aggiungete 40 cl d'acqua e il dado Vegetale Star spezzettato e lasciate bollire a fuoco medio circa 20 minuti.

  • Step 3

    Mentre si cuociono gli ortaggi, sciogliete il burro a fuoco lento in una padella e fate saltare il pane per toast tagliato a dadini fino alla doratura e consistenza desiderate.

  • Step 4

    Triturate il tutto con l'aiuto del frullatore fino ad ottenere una crema con una consistenza fina.

  • Step 5

    Versate un mestolo di crema in un piatto fondo e guarnitelo con i crostini.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia