Crema di asparagi selvatici e bietole

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Crema di asparagi selvatici e bietole

  • Step 1

    Lavate, strizzate e tagliate finemente le bietole. Mettetele da parte.

  • Step 2

    Eliminate la parte inferiore del gambo e le foglioline verdi. Tagliate gli asparagi a dadi di circa un centimetro e li mettete a soffriggere in una pentola con cento grammi di burro e un filo d’olio d’oliva.

  • Step 3

    Preparate la besciamella con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione. Irrorate gli asparagi con la besciamella, mezzo litro di brodo Star e aggiungete le bietole. Lasciate bollire il tutto a fuoco molto lento per circa venticinque minuti.

  • Step 4

    Frullate la crema e la filtrate con un colino fine. Incorporate la panna mescolando bene. Regoliamo di sale, pepe e noce moscata. Opzionalmente, potete servire la crema con sopra una cucchiaiata di formaggio spalmabile.

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