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Crema di asparagi selvatici e bietole

La tacchinella ripiena al forno è un piatto ricco di gusto e sontuoso; é perfetto per imbandire la tavola delle feste e stupire i vostri ospiti con un piatto di grande effetto, ma con la nostra ricetta sarà anche molto semplice da realizzare.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di bietole pulite
  • 1 kg di asparagi selvatici
  • 100 g di burro
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 1 confezione di besciamella in polvere
  • 400 ml di latte
  • 500 ml di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 200 g di panna
  • 100 g di formaggio spalmabile (eventualmente light)

Preparazione

Lavate, strizzate e tagliate finemente le bietole. Mettetele da parte.
Eliminate la parte inferiore del gambo e le foglioline verdi. Tagliate gli asparagi a dadi di circa un centimetro e li mettete a soffriggere in una pentola con cento grammi di burro e un filo d’olio d’oliva.
Preparate la besciamella con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione. Irrorate gli asparagi con la besciamella, mezzo litro di brodo Star e aggiungete le bietole. Lasciate bollire il tutto a fuoco molto lento per circa venticinque minuti.
Frullate la crema e la filtrate con un colino fine. Incorporate la panna mescolando bene. Regoliamo di sale, pepe e noce moscata. Opzionalmente, potete servire la crema con sopra una cucchiaiata di formaggio spalmabile.
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