Cotechino con le rape

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Cotechino con le rape

  • Step 1

    Preparare un cotechino non ha segreti. Prendete una pentola molto capace, riempitela d’acqua e mettetelo a cuocere per almeno 2 ore

  • Step 2

    Nel frattempo lessate le rape in acqua salata, scolatele e pelatele. Tagliatele a fette e saltatele con il burro per circa 10 minuti a fuoco vivace con l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe e il Dado Star Classico.

  • Step 3

    Estraete il cotechino dalla pentola con molta cura, facendo attenzione a non romperlo. Togliete la membrana e tagliatelo a fette di 3 o 4 centimetri. Accompagnate le fette di cotechino con le rape. Ottimo se accompagnato da purè di patate o polenta serviti con una salsa agra di aceto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia