Coscette di pollo ripiene
Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,
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Ingredienti
- 8 cosce di pollo
- - pepe nero
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- 1 barattolo di Sughi Fatti Così Star Pomodoro Semplice
- 1 cipolla
- 8 fette di pancetta
- 250 g di susine secche snocciolate
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione
Disossate le cosce di pollo. Condite con pepe e con il dado Delicato Star sbriciolato. A parte, tagliate a strisce le susine secche. Arrotolate le fette di pancetta intorno alle susine e riempite con queste le coscette di pollo. Infilzate le coscette con uno stuzzicadenti per chiuderle e poterle cucinare. Quando le cosce sono ripiene infarinatele e friggetele in una padella. Poi ritiratele e conservatele al caldo.
Per la salsa friggete la cipolla e l’aglio tagliati finemente. Quando hanno assunto un colore dorato, aggiungete il sugo Pomodoro Semplice Star, mezzo bicchiere di vino bianco, un po’ di dado Delicato Star e di Brodo Di Verdure Star. Fate cuocere la salsa e aggiungete le coscette di pollo. Fatele cuocere per circa 20 min e poi colatele con un colino cinese. Servite le coscette di pollo accompagnandole con la salsa e con del riso bianco.