Controcoscia in salsa

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Controcoscia in salsa

  • Step 1

    Dorate leggermente le controcosce in una padella con un filo di olio.

  • Step 2

    Tritate finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Affettate le carote a rondelle. Versate tutto nella padella.

  • Aggiungete il vino bianco e due bicchieri d'acqua. Insaporite con il cubetto di Dado Star Classico. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20-30 min. Servite ben calde.

    Step 3

    Aggiungete il vino bianco e due bicchieri d'acqua. Insaporite con il cubetto di Dado Star Classico. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20-30 min. Servite ben calde.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia