Cipolle ripiene con salsiccia e amaretti

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Cipolle ripiene con salsiccia e amaretti

  • Step 1

    Sbucciate le cipolle e tagliate l’estremità superiore. Con l’aiuto di uno scavino svuotate la parte centrale facendo attenzione a non forare la cipolla.

  • Step 2

    In una ciotola sminuzzate gli amaretti, unite la salciccia sbriciolata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato finemente e amalgama bene il tutto.

  • Step 3

    Unite 130 g di GranRagù Star Salsiccia, mescolate e farcite le cipolle con il composto ottenuto.

  • Step 4

    Adagiate le cipolle in una teglia da forno, aggiungete il sale e irroratele con l’olio extravergine di oliva.

  • Step 5

    Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Servitele calde dopo aver cosparso ciascuna cipolla con il restante GranRagù Star Salsiccia.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia