Cipolle ripiene con salsiccia e amaretti
Un antipasto gustoso e che stupirà i tuoi ospiti: prova queste cipolle ripiene di salsiccia e amaretti. Scopri la ricetta e gli ingredienti.
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Preparazione
Sbucciate le cipolle e tagliate l’estremità superiore. Con l’aiuto di uno scavino svuotate la parte centrale facendo attenzione a non forare la cipolla.
In una ciotola sminuzzate gli amaretti, unite la salciccia sbriciolata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato finemente e amalgama bene il tutto.
Unite 130 g di GranRagù Star Salsiccia, mescolate e farcite le cipolle con il composto ottenuto.
Adagiate le cipolle in una teglia da forno, aggiungete il sale e irroratele con l’olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Servitele calde dopo aver cosparso ciascuna cipolla con il restante GranRagù Star Salsiccia.