Cioccolatini veloci
Dolce e semplice da preparare, la torta fredda di pesche sciroppate non necessita cottura: scopri ingredienti e come prepararla.
![15498309962d96ad6b652d4b1f262ca59fa6b4ce37.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498309962d96ad6b652d4b1f262ca59fa6b4ce37.jpg?itok=099Jc-4o)
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 3 uova piccole
- 25 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di caffè solubile istantaneo
Preparazione
Sciogliete il cioccolato insieme al burro nel forno a microonde.
Mescolate la farina con lo zucchero e aggiungete le uova, impastate e aggiungete il caffè istantaneo.
Versate il tutto in uno stampo per cioccolatini e cuocete nel microonde a mezza potenza per circa 5-7 min. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 h.