Cartoccio di verdure all'ortolana
I carciofi ripieni sono un contorno semplice da realizzare e perfetto per accompagnare i secondi di carne: scopri la ricetta e come cucinarli.
 Ingredienti
- 1 melanzana grande
 - 2 peperoni
 - 3 patate
 - 300 gr di fagiolini
 - 100 gr di piselli
 - 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
 - * timo q.b.
 - * origano q.b.
 - * sale q.b.
 - * pepe q.b.
 
Preparazione
Lavate e mondate le verdure, e tagliate a tocchetti di circa 1 cm i peperoni privati dei semi e le melanzane.
Preparate 4 quadrati 20x20 cm di carta da forno, al centro dei quali metterete le verdure e, per dare più sapore il Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato. Aggiungete, se necessario, un pizzico di sale e il pepe. Spolverate con timo e origano.
Arrotolate i lembi della carta da forno formando dei cartocci e infornate per 20 minuti a 180°. Servitele caldi.



