Carpione zucchine e bistecchine vitella
I peperoni friggitelli sono perfetti da farcire con gustosi ripieni: scopri come prepararli con un ripieno di carne saltati in padella.
 Ingredienti
- 500 g di zucchine piccole
 - 300 g di fettine di vitello
 - 100 g di pangrattato
 - 1 uovo
 - 50 g di salvia
 - 50 g di rosmarino
 - 50 g di basilico
 - 1 pastiglia I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino
 - 2 cipolle rosse
 - 1 bicchiere d'aceto di mele
 - 1 bicchiere di vino bianco secco
 - 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
 - * sale q.b.
 - * pepe q.b.
 - * olio per friggere
 
Preparazione
Tagliate le fettine di vitello in porzioni da circa 5 cm ciascuna. Passatele nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto e poi di nuovo nel pane.
Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a listarelle.
Rosolate le zucchine in olio, unite I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino per insaporirle, scolatele e mettetele da parte. Friggete anche le bistecchine di vitello, scolatele e mettetele da parte.
Preparate infine il carpione, rosolando in olio per friggere la cipolla rossa finemente affettata e unendole il trito di erbe aromatiche quando è ben dorata. Poi salate e pepate. Dopo qualche minuto unite il vino bianco e l'aceto di mele e lasciate evaporare per qualche minuto.



