Ingredienti
Preparazione Canederli al grana
-
Step 1
In una ciotola, sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
-
Step 2
Unite quindi il pane tagliato a dadini, il Dado Star Vegetale e lasciatelo ammollare per 15 minuti, poi amalgamate il composto con 1 mazzetto d’erba cipollina a rondelle, il prezzemolo finemente tritato e metà del grana.
-
Step 3
Unite la farina, mescolate e dividete il composto in 12 parti uguali: arrotolale tra le mani infarinate, formando degli gnocchi rotondi.
-
Step 4
In una padella ben calda versate 1 cucchiaio d’olio e cuocete gli gnocchi così preparati: quando sono ben coloriti unite il Dado Star Vegetale e un paio di mestoli di acqua bollente.
-
Step 5
Proseguite la cottura per 10 minuti, con coperchio.
-
Step 6
Fate restringere il poco brodo di cottura rimasto, mantecate con 1 cucchiaio d’olio e serviteli cosparsi di grana grattugiato.