Canederli al grana

  • 40-60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Canederli al grana

  • Step 1

    In una ciotola, sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.

  • Step 2

    Unite quindi il pane tagliato a dadini, il Dado Star Vegetale e lasciatelo ammollare per 15 minuti, poi amalgamate il composto con 1 mazzetto d’erba cipollina a rondelle, il prezzemolo finemente tritato e metà del grana.

  • Step 3

    Unite la farina, mescolate e dividete il composto in 12 parti uguali: arrotolale tra le mani infarinate, formando degli gnocchi rotondi.

  • Step 4

    In una padella ben calda versate 1 cucchiaio d’olio e cuocete gli gnocchi così preparati: quando sono ben coloriti unite il Dado Star Vegetale e un paio di mestoli di acqua bollente.

  • Step 5

    Proseguite la cottura per 10 minuti, con coperchio.

  • Step 6

    Fate restringere il poco brodo di cottura rimasto, mantecate con 1 cucchiaio d’olio e serviteli cosparsi di grana grattugiato.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia