Bonet in barattolo
L'insalata di polpo e patate con pomodorini è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate: scopri come cucinare un polpo morbido e saporito.
![1549835175a9c2eb265e3fa4b7f0a5418935d42af0.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549835175a9c2eb265e3fa4b7f0a5418935d42af0.jpg?itok=VlHJxRAu)
Ingredienti
- 200 g di amaretti
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 300 ml di latte
- 80 g di cacao amaro
- 1 confezione di gelatina in fogli
Preparazione
Sbattete le uova intere con il latte.
Unite lo zucchero e montate con una frusta.
Sbriciolate gli amaretti grossolanamente con le mani, uniteli al composto di latte, uova e zucchero mescolate. Unite poi il cacao e mescolate sempre con una frusta, per rendere il composto omogeneo.
Riempite i barattolini lasciando 1 cm di vuoto. Fateli cuocere a bagnomaria a fuoco medio per 25 min. Lasciate raffreddare prima di servire.