Ingredienti
Preparazione Arrosto di vitello con mele e calvados
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Step 1
Condite l'arrosto con sale e pepe e massaggiatelo con le mani per far penetrare bene il condimento.
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Step 2
Disponetelo in in tegame con l'olio, l'aglio e le foglioline di alloro, e lasciatelo rosolare da tutte le parti per una decina di minuti.
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Step 3
Aggiungete intorno all'arrosto tutte le mele, precedentemente tagliate a fettine non troppo sottili.
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Step 4
Aggiungete il calvados e lasciate appena sfumare.
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Step 5
Aggiungete il Mio Brodo Star Verdure (oppure acqua), regolate di sale e continuate la cottura con il coperchio a fiamma bassa per un'ora, girandolo dall'altra parte dopo mezz'ora.
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Step 6
Quindici minuti prima della cottura, aggiungete anche un rametto di rosmarino che darà all'arrosto un'aroma ancora più delizioso.
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Step 7
Trasferite l'arrosto su un tagliere e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo; se ritenete che il condimento debba essere più ristretto, lasciatelo cuocere per qualche altro minuto.