Arrosto alle noci
Sfiziose e divertenti, le alette di pollo in padella al profumo di rum sono un piatto semplice da realizzare: scopri come prepararle.
![1549832097aa57c5e40f197d03980386d878243654.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549832097aa57c5e40f197d03980386d878243654.jpg?itok=sbUEfvuN)
Preparazione
Condite l'arrosto con il sale e il pepe.
Preparate un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota sminuzzati e rosolati in poco olio, aggiungete il Dado Srar Delicato, fatelo sciogliere e aggiungete il pezzo di arrosto.
Rosolate bene da un lato e poi rovesciatelo e continuate la cottura con il coperchio. Bagnate con il vino bianco e aggiungete le noci.
Tagliatelo a fettine e servitelo con la sua salsina e con patate rosolate con il rosmarino.