Zuppetta fantasia mare e terra

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    269kcal

  • Carboidrati

    19g

  • Proteine

    44g

  • Grassi

    34g

Preparazione Zuppetta fantasia mare e terra

  • Step 1

    Tagliate a rondelle i tentacoli d polpo precotti. Mettete da parte.

  • Step 2

    Tagliate la cipolla, il peperone rosso e il verde a pezzetti. Mettete da parte.

  • Step 3

    Pelate e tagliate il pomodoro a dadini e l'avocado. Mettete da parte.

  • Step 4

    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando bolle aggiungete i gamberetti pelati e fateli cuocere per 1 min. Toglieteli dalla pentola e scolateli.

  • Step 5

    Togliete l'acqua di cottura dei gamberetti e lasciate solamente un dito sul fondo. Nella stessa pentola aggiungete le cozze già pulite. Tappate con un coperchio la pentola e quando le cozze saranno tutte aperte (2 min. circa), toglietele dal fuoco, scolatele ed eliminate i gusci.

  • Step 6

    Mescolate in una ciotola i tentacoli di polpo, i gamberetti, le cozze e le verdure tagliate. Aggiungete l'olio extravergine d'oliva, l'aceto e il sale. Mescolate il tutto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia