Tortino di zucca e formaggio

  • 20-40 min
  • Medio

Ingredienti

Preparazione Tortino di zucca e formaggio

  • Step 1

    Sbuccia la zucca, tagliala a metà e togline i semi. Grattuggiala con l'aiuto di una grattuggia grossa.

  • Step 2

    In una teglia, metti sul fuoco la zucca con un cubetto di burro e lascia che si cuocia fino ad ammorbidirsi.

  • Step 3

    Aggiungici il sale, il pepe, il cumino e il burro. Utilizza una forchetta per mescolare con attenzione; aggiungici il gouda tagliato a dadini e mescola di nuovo.

  • Step 4

    Stendi il foglio di pasta brisè in uno stampo di silicone. Aggiungici sopra il purè di zucca e appianalo.

  • Step 5

    Spolveraci sopra il formaggio grattuggiato e lascia cuocere il tutto in forno a 180 gradi per 30 minuti.

  • Step 6

    Togli dal fondo, lascia raffreddare e taglia il tortino in porzioni per servirlo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia