Tortino di riso in crosta

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Tortino di riso in crosta

  • Step 1

    Sbattete le uova con il latte, aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato e mescolate. Fate intanto bollire il riso nel Brodo Pronto Star Carni Miste per renderlo più saporito.

  • Step 2

    Aggiungete al latte una spolverata di noce moscata, un pizzico di sale e di pepe e mescolare con una frusta per amalgamare bene il tutto.

  • Step 3

    Affettate finemente i porri dopo averli lavati e aver eliminato le foglie più esterne. Scolate il riso se il brodo non si è asciugato completamente, poi soffriggete i porri per pochi minuti in olio extra vergine di oliva e amalgamate il riso con i porri e il composto ottenuto con il latte e le uova. Preparate quattro pirofile monoporzione da forno ungendole con con olio extra vergine di oliva e spolverizzandole con pangrattato. Versate un quarto di composto di riso e porri in ognuna, livellate e coprite con pangrattato e formaggio grattugiato. Fate cuocere in forno per 10 min. e servite caldo.

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