Terrina di asparagi e pollo

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Terrina di asparagi e pollo

  • Step 1

    Pulite gli asparagi e privateli della parte dura, poi cuoceteli per pochi minuti nell'apposita pentola avendo cura di lasciarli croccanti.

  • Step 2

    Fate un battuto di salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe con cui marinare per un’ora il pollo tagliato a filetti.

  • Step 3

    Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda per pochi minuti, scolateli i e - ben strizzati - scioglieteli con I Brodi Star Carne Mista, a fuoco lento.x

  • Step 4

    In un apposito contenitore date forma alla terrina alternando filetti di pollo e asparagi. Coprite con il brodo di gelatina (solo quando si sarà raffreddato) e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Valuta questa ricetta