Tagliatelle al ragù di funghi con pomodori secchi sott'olio

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Tagliatelle al ragù di funghi con pomodori secchi sott'olio

  • Step 1

    Tritate grossolanamente i funghi utilizzando un coltello adatto e lasciate rinvenire in acqua tiepida i funghi secchi. Intanto, lasciate rosolare con un pò di olio gli spicchi d'aglio; quindi eliminateli, aggiungete il concentrato di pomodoro, i funghi tritati e i funghi secchi strizzati e tagliati a pezzetti.

  • Step 2

    Lasciateli insaporire per qualche minuto e aggiungete il vino bianco. Fate leggermente sfumare il vino e completate la cottura con un piccolo mestolo di brodo vegetale.

  • Step 3

    Cuocete le tagliatelle, versatele nel condimento e mantecate, disponete nei piatti e completate con l'aggiunta dei pomodori secchi sott'olio, che avrete precedentemente sminuzzato, e con qualche rametto di rosmarino.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia