Spiedini di manzo e verdure

Carne e verdure sono un pendant classico, ma se avete la tendenza di annoiarvi a tavola, eccovi una maniera simpatica di preparare e servire il manzo e i cavoletti di Bruxelles: infilzateli negli spiedini e portateli in tavola in mono porzioni.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Spiedini di manzo e verdure

  • Lavate e pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminandone le foglie esterne e la base.

    Step 1

    Lavate e pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminandone le foglie esterne e la base. A parte, tagliate il manzo a tocchetti e massaggiatelo per qualche minuto con del sale grosso.

  • In un wok, fate cuocere i cavoletti con lo spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; se necessario, aggiungete un po’ di acqua. Salate e pepate.

    Step 2

    In un wok, fate cuocere i cavoletti con lo spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; se necessario, aggiungete un po’ di acqua. Pepate.

  • Step 3

    Nel frattempo, in una padella, rosolate i tocchetti di manzo in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cubetto de I Dadi Star - Classico. Proseguite la cottura per 10 min. a fiamma viva e pentola coperta. Spenta la fiamma, spolverate con i semi di finocchio e servite infilzando la carne negli spiedini con i cavoletti.

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Consigli per cucinare Spiedini di manzo e verdure

Massaggiate la carne, prima di cuocerla, con il sale grosso: in questo modo, il sale potrà penetrare meglio nello spezzatino e il manzo risulterà più saporito.

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