Ingredienti
Preparazione Spezzatino con patate
-
Step 1
Eliminate il grasso dalla carne, disponetela in una ciotola e lasciatela marinare per 1 h con poco olio extravergine di oliva, sale qb e qualche bacca di ginepro, di pepe e di chiodi di garofano.
-
Step 2
Su un tagliere, tritate finemente la cipolla, l’aglio e la carota; quindi, fateli soffriggere in una padella, con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite al soffritto la carne, rosolatela da ambo i lati e aggiungete 3 cucchiai di Polpabella Star Fine e 1 bicchiere de Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Continuate la cottura per almeno 25 min.
-
Step 3
A parte, in una pentola capiente, lessate le patate in abbondante acqua, scolatele quando saranno quasi cotte, pelatele e tagliatele a tocchetti. Quindi, unite i tocchetti di patate alla carne per terminare la cottura insieme.
Servite lo spezzatino con patate ben caldo.