Spezzatino al Marsala
Delizioso, morbido e aromatico: lo spezzatino di vitello al Marsala è un secondo piatto facile da preparare, grazie alla ricetta di Star.
 Ingredienti
- 750 g di spezzatino magro di vitellone
 - 40 g di pancetta affumicata
 - 30 g di funghi secchi
 - 50 g di carciofini sottolio
 - 1 cipolla
 - 1 carota
 - 25 g di farina
 - 1 costa di sedano
 - 1 bustina di zafferano
 - 1 bicchiere di Marsala secco (100 ml)
 - 1 bicchiere di vino bianco secco (100 ml)
 - 4 cucchiai di olio (16 g)
 - * pepe q.b.
 
Preparazione
Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti; Nel frattempo fate rosolare nell’olio la carota, la cipolla e il sedano tritati insieme alla pancetta; Unite la carne leggermente infarinata e lasciatela insaporire per 5 minuti
 Aggiungete i carciofini sott’olio e i funghi strizzati e tritati e cuocete ancora per 5 minuti
 Fate sciogliere lo zafferano in 50 ml di Marsala diluito con 100 ml di vino e versate sulla carne, aggiungete i cubetti di Dado Star ai Funghi Porcini e il pepe, abbassate il fuoco, coprite e cuocete ancora per 5 minuti circa, bagnando con acqua tiepida di tanto in tanto.
Trasferite lo spezzatino in un piatto da portata e servite in tavola



