Spaghetti con acciughe

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Spaghetti con acciughe

  • Step 1

    Sbuccia e taglia finemente l'aglio e la cipolla. Falle indorare in una padella con un goccio d'olio d'oliva. Una volta pronte, aggiungici 4 cucchiaiate di Pummarò Star e lascia cuocere.

  • Step 2

    Taglia le acciughe e le olive nere a pezzettini e aggiungile alla padella con il sugo.

  • Step 3

    Metti a bollire una pentola con acqua e sale. Quando bolle, aggiungici gli spaghetti e cuocili fino a che siano al dente. Scolali e lasciali raffreddare.

  • Step 4

    Aggiungi gli spaghetti alla padella con il sugo e lasciali cuocere un minuto in più. Aggiusta di sale e pepe a tuo gusto. Spolveraci sopra un po' di prezzemolo tagliato finemente, alla fine, per chiudere il piatto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia