Spaghetti con verdure invernali

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone
Spaghetti con verdure invernali

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Spaghetti con verdure invernali

  • Step 1

    Pelate i cento grammi di pastinaca. La tagliate a dadi e la mettete a soffriggere a fuoco lento in una padella con un filo d’olio d’oliva e una noce di burro.

  • Step 2

    Mentre la pastinaca cuoce, pulite il cavolfiore: staccate le cimette ed eliminate il gambo. Tagliate le cimette a pezzi regolari simili a quelli della pastinaca. Le versate nella padella e le lasciate soffriggere.

  • Step 3

    Nel frattempo, pelate i tre carciofi: eliminate le foglie esterne e lasciate solo il cuore pulito. Dovete estrarne la peluria interna con l’aiuto di un coltello o un cucchiaino. Li tagliate in quarti e li mettete a soffriggere nella padella.

  • Step 4

    Quando le verdure si sono ammorbidite, le bagnate con i Brodi Star Verdure e lasciate bollire il tutto alcuni minuti. Frullate bene la salsa, la regolate di sale e la filtrate.

  • Step 5

    Mettete a bollire gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua, un pizzico di sale e il Dado 100% Naturale Star Vegetale per potenziare il sapore. Li scolate quando sono al dente e li mescolate alla salsa.

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