Semifreddo di tofu e torrone

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Semifreddo di tofu e torrone

  • Step 1

    Scaldate il latte in un tegame. Aggiungete il tofu e il torrone spezzettati.

  • Step 2

    Versate la panna liquida e mescolate, a fuoco lento, fino ad ottenere una miscela omogenea.

  • Step 3

    Rivestite una teglia con la carta da forno e versateci le mandorle caramellate senza riempirla completamente, lasciate i bordi vuoti. Aggiungete la miscela poco a poco, coprendo tutta la superficie della teglia e lasciate raffreddare fino a che si solidifichi.

  • Step 4

    Ritirate la teglia e la carta con molta attenzione per estrarre il dolce. Aiutatevi con una spatola se fosse necessario. Collocatelo in un piatto e decoratelo con la frutta secca, le foglie di menta e dei fili di caramello.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia