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Scaloppine alla pizzaiola con polenta grigliata

Le scaloppine alla pizzaiola sono un classico secondo di carne della cucina italiana: scopri come realizzare questa ricetta con polenta grigliata.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Scaloppine alla pizzaiola con polenta

Ingredienti

  • 1 confezione de Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 4 fettine di sottofiletto
  • 8 fettine di provolone
  • 1 confezione di polenta precotta
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • Q.B. di alloro

Preparazione

Su un tagliere, battete il sottofiletto con il batticarne; riducetelo a fettine di piccole dimensioni.In una padella, rosolate la carne in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per qualche minuto. Poi aggiungete il contenuto di 1 lattina di GranRagù Star classico. A cottura ultimata, coprite la carne con le fette di provolone.
Nel frattempo, tagliate la polenta precotta in fettine dello spessore di circa 1/2 cm.
Disponete su una piastra ben calda le fettine di polenta e grigliatele da ambo i lati.Servite le scaloppine con le fettine di polenta ancora calde.
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