Risotto rosè alle erbe aromatiche

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Risotto rosè alle erbe aromatiche

  • Step 1

    Sminuzza la cipolla e lasciala rosolare in poco olio;

  • Step 2

    Aggiungi il riso e lascialo tostare;

  • Step 3

    Bagna con il vino bianco e lascia sfumare;

  • Step 4

    Aggiungi la Pummarò, porta a bollore e cuoci per un paio di minuti;

  • Step 5

    Ora aggiungi poco alla volta il brodo vegetale fino a cottura completa del riso;

  • Step 6

    Cinque minuti prima della cottura incorpora le erbe aromatiche precedentemente tritate;

  • Step 7

    Metti il riso nei piatti e decora con altre erbe aromatiche.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia