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Risotto rosè alle erbe aromatiche

Le verdure invernali sono gustose non solo come contorno, ma anche come condimento per gli spaghetti: scopri come preparare questa ricetta.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 320 gr. riso per risotti
  • 1 cipolla
  • 200 gr. Pummarò Star vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 l circa I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 mazzetto aromatiche (timo-alloro-rosmarino-salvia)
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Preparazione

Sminuzza la cipolla e lasciala rosolare in poco olio;
Aggiungi il riso e lascialo tostare;
Bagna con il vino bianco e lascia sfumare;
Aggiungi la Pummarò, porta a bollore e cuoci per un paio di minuti;
Ora aggiungi poco alla volta il brodo vegetale fino a cottura completa del riso;
Cinque minuti prima della cottura incorpora le erbe aromatiche precedentemente tritate;
Metti il riso nei piatti e decora con altre erbe aromatiche.
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