Risotto con gorgonzola e finocchio

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Risotto con gorgonzola e finocchio

  • Step 1

    Pelate e tagliate la cipolla finemente. Fatela soffriggere in una padella con un filo d'olio d'oliva. Una volta dorata, aggiungete il finocchio tagliato a fettine sottili e lasciate dorare le verdure.

  • Step 2

    Aggiungete il prosciutto tagliate a fettine sottile e lasciate cuocere alcuni minuti. Aggiungete il riso e, poco a poco, con il mestolo, Il Mio Brodo Star Carne Mista. Continuate a bagnare il riso girando costantemente per circa 20 min. Salate e pepate.

  • Step 3

    Ritirate il riso dal fuoco, aggiungete il gorgonzola, girate delicatamente peché si integri al resto e il riso risulti più cremoso. Servite in piatti individuali con alcune fettine di finocchio messe da parte.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia