Risotto bicolore con baccalà

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Risotto bicolore con baccalà

  • Step 1

    Cuocete le due varietà di riso in due pentole separate, perchè hanno tempi di cottura differenti.

  • Step 2

    Lavate il merluzzo, tagliatelo a pezzi non troppo grandi, controllate che non ci siano spine e nel caso eliminatele con l'aiuto di una pinzetta.

  • Step 3

    Fate cuocere il pesce nel wok con uno spicchio d'aglio in camicia, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il brodo preparato con il dado 100% Naturale Star Vegetale.

  • Step 4

    Quando il pesce è cotto, fate saltare le due varietà di riso nel wok, aggiungete ancora un po’ di brodo per amalgamare e del prezzemolo fresco a piacere.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia