Ingredienti
Preparazione Risotto al salto
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Step 1
Fate appassire la cipolla in 40 g di burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché spruzzate con il 1/2 bicchiere di vino e fate evaporare.
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Step 2
Bagnate il riso con un mestolo del brodo preparato con 2 cubetti di Dado Star Classico e portatelo a cottura mescolando di tanto in tanto, unite lo zafferano, e a mano a mano che il riso si asciuga, aggiungete il resto del brodo caldo.
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Step 3
Dopo circa 20 minuti di cottura mantecate il riso con il grana e 20 g di burro.
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Step 4
Lasciate raffreddare.
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Step 5
Fate saltare il riso, pressandolo a forma di tortino, in una padella antiaderente dove avrete sciolto 20 g di burro.
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Step 6
Cuocete il tortino da ambo le parti finché si formerà una leggera crostina e diventerà di un bel colore dorato.
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Step 7
Una volta sfornato sarà ottimo servito su un letto di rucola.