Risotto al salto

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Risotto al salto

  • Step 1

    Fate appassire la cipolla in 40 g di burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché spruzzate con il 1/2 bicchiere di vino e fate evaporare.

  • Step 2

    Bagnate il riso con un mestolo del brodo preparato con 2 cubetti di Dado Star Classico e portatelo a cottura mescolando di tanto in tanto, unite lo zafferano, e a mano a mano che il riso si asciuga, aggiungete il resto del brodo caldo.

  • Step 3

    Dopo circa 20 minuti di cottura mantecate il riso con il grana e 20 g di burro.

  • Step 4

    Lasciate raffreddare.

  • Step 5

    Fate saltare il riso, pressandolo a forma di tortino, in una padella antiaderente dove avrete sciolto 20 g di burro.

  • Step 6

    Cuocete il tortino da ambo le parti finché si formerà una leggera crostina e diventerà di un bel colore dorato.

  • Step 7

    Una volta sfornato sarà ottimo servito su un letto di rucola.

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