Quiche di spinaci

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Quiche di spinaci

  • Step 1

    Stendete la pasta con un mattarello e distribuitela in una tortiera sul fondo della quale avrete messo della carta da forno per evitare che la quiche si attacchi. Infilzatela con una forchetta e ricopritela con un altro foglio di carta da forno sopra al quale collocherete dei legumi secchi per fare peso. Infornate per 5 min nel forno riscaldato a 200 ºC. Tiratela fuori e ritirate i legumi e il foglio di carta superiore.

  • Step 2

    Cuocete gli spinaci e scolateli bene. Mischiateli con le uova sbattute e con la panna e poi aggiungetegli il pepe e un pizzico di sale. Versate tutto nella tortiera e coprite con il formaggio grattugiato. Infornate per circa 20-30 min o fino a quando il formaggio ha formato una crosta dorata e la pasta è cotta.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!