Pollo al curry con riso Basmati

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    529kcal

  • Carboidrati

    42g

  • Proteine

    24g

  • Grassi

    33g

Preparazione Pollo al curry con riso Basmati

  • Step 1

    Salate il pollo e tagliatelo in 8 pezzi. Aggiungete il curry, il succo di limone e lasciate macerare per 30 min. nel frigorifero.

  • Step 2

    Togliete il pollo e conservate il succo di macerazione. Doratelo in una pentola con una cucchiaiata di olio d'oliva fino a che non sia ben dorato.

  • Step 3

    Pelate e tagliate gli spicchi d'aglio, la cipolla, la carota e disponete il tutto in una pentola con un poco di olio d'oliva. Quando il composto è dorato, aggiungete le foglie di coriandolo tagliate a pezzettini.

  • Step 4

    Pelate e tagliate le mele a dadini piccoli e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il latte di cocco, il bicchiere di I Brodi Star Carne Mista e il succo di macerazione del pollo. Fate cuocere per 10 min. circa.

  • Step 5

    Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico tritate e filtrate la salsa. Incorporate il pollo alla salsa e lasciate che cuocia per circa 10 min.

  • Step 6

    Cuocete il riso in una pentola con acqua e il cubetto di Dado Star Verdure per 15 min. Colate il riso e servitelo come accompagnamento del pollo assieme alla salsa curry.

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