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Patate al forno, formaggio e pancetta

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Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 2 cipolle
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di pancetta a fette spesse
  • 250 g di formaggio tipo fontina
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 3 o 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavate le patate e fatele cuocere, con la buccia, per 25 min. Scolatele e lasciatele raffreddare. Una volta fredde, sbucciatele e tagliatele a fette. Sbucciate e tagliate le cipolle a pezzettini e, per finire, tagliate la pancetta a striscioline.

In una padella, mettete i tre cucchiai d'olio e fate soffriggere la cipolla per 5 min. circa, fino a che diventa trasparente. Aggiungete la pancetta e lasciate soffriggere per altri 5 min. Scolate la pancetta e la cipolla e, nello stesso olio, lasciate soffriggere le patate aggiungendo il mezzo Il Mio Dado Star - Vegetale sbriciolato. Lasciate cuocere per 2 min. e spegnete il fuoco.

Preriscaldate il forno a 220ºC, ungete leggermente una teglia da forno e riponetevi tutti gli ingredienti già cotti. Potete fare degli strati alternando il composto a base di patate, cipolla e pancetta con il formaggio tagliato a fette o pezzetti. Aggiungete il pepe, aggiustate, eventualmente di sale e mettete nel forno a scaldare per circa 20 min. in modo tale che il formaggio si fonda completamente. Servite caldo.

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