Pasta e patate con scorze di parmigiano

  • > 60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Pasta e patate con scorze di parmigiano

  • Step 1

    In una pentola mettete circa 2,5 l di acqua e aggiungete il trito di sedano, carota, cipolla, il basilico, il dado, i pomodori (che andrete a schiacciare con una forchetta ), le scorze di parmigiano e l'olio. Mettete sul fuoco e fate bollire a fuoco basso per circa un'ora e mezza.

  • Step 2

    Aggiungete a questo punto le patate sbucciate e tagliate a cubetti, della grandezza che più vi aggrada e fatele cuocere (la cottura può variare a seconda della qualità delle patate) diciamo per circa 10/15 minuti.

  • Step 3

    A questo punto buttate la pasta, salate e completate la cottura in base ai minuti consigliati.

  • Step 4

    Impiattate e all'occorrenza spolverate con dell'altro parmigiano grattugiato e del pepe.

  • Step 5

    A piacere, potrete arricchire il piatto facendo saltare a fine cottura e con fornello spento dei quadretti di provola affumicata.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!