Ingredienti
Preparazione Pasta e patate con scorze di parmigiano
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Step 1
In una pentola mettete circa 2,5 l di acqua e aggiungete il trito di sedano, carota, cipolla, il basilico, il dado, i pomodori (che andrete a schiacciare con una forchetta ), le scorze di parmigiano e l'olio. Mettete sul fuoco e fate bollire a fuoco basso per circa un'ora e mezza.
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Step 2
Aggiungete a questo punto le patate sbucciate e tagliate a cubetti, della grandezza che più vi aggrada e fatele cuocere (la cottura può variare a seconda della qualità delle patate) diciamo per circa 10/15 minuti.
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Step 3
A questo punto buttate la pasta, salate e completate la cottura in base ai minuti consigliati.
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Step 4
Impiattate e all'occorrenza spolverate con dell'altro parmigiano grattugiato e del pepe.
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Step 5
A piacere, potrete arricchire il piatto facendo saltare a fine cottura e con fornello spento dei quadretti di provola affumicata.