Pasta con melanzane e funghi

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Pasta con melanzane e funghi

  • Step 1

    Bollite i fusilli come indicato sulla confezione insieme al dado Delicato Star. Scolate la pasta, aggiungete un po’ d’olio e giratela bene.

  • Step 2

    Mentre la pasta cuoce, tagliate la melanzana a dadini, e spolveratela con del sale. Tagliate i funghi a pezzi non molto grandi e fateli saltare in padella con un po’ d’olio ed il vermut, quando sono dorati, spolverateli con prezzemolo e sale, ritirateli e metteteli da parte.

  • Step 3

    Nella stessa padella, fate saltare la melanzana con un po’ d’olio, a fuoco lento, per alcuni minuti. Quando è cotta, aggiungete i fusilli ed i funghi. Girate bene, aggiungete un po’ di sale se necessario e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia